Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Fuerzas Básicas Sub-15(Verano 2011):Pachuca 1-Necaxa 0

Ituzos.com|Lunes, 11 de Julio de 2011

MÉXICO (femexfut).- Los Tuzos del Pachuca consiguieron sus primeros puntos al vencer el día de hoy por la mínima diferencia a los Rayos del Necaxa. Aldo Magaña fue el anotador del único tanto del encuentro en lo que fue la primera jornada para ambos cuadros.

Torneo Sub-15
Lunes 11 de julio de 2011
Pachuca 1-0 Necaxa
Centro de Alto Rendimiento (Cancha 3)
Árbitro Central: Edgar Allan Morales

La actividad continuó en el Centro de Alto Rendimiento de la Federación Mexicana de Fútbol. Pachuca y Necaxa midieron fuerzas en lo que fue el segundo bloque de duelos del campeonato.

Los pequeños Tuzos fueron quienes dominaron el primer tiempo. Desde el inicio del cotejo se mostraron propositivos, con ganas de ser quienes dominaran el encuentro y así lo hicieron. Tuvieron buenas oportunidades; no obstante, perdonaron a los Rayos del Necaxa en varias ocasiones, quienes también hicieron lo suyo por crear peligro pero que no les fue suficiente en esta primera parte.

Para la segunda mitad, los de Hidalgo entraron con ganas de marcar y lo hicieron. Al 33’, Aldo Magaña tras un buen desborde por izquierda logró mandar al fondo de las redes el esférico haciendo así el primero del cotejo.

Tras el gol, el duelo entró en un lapso de pausas, las faltas se convirtieron en las protagonistas.

Minuto 48. Mauro Alberto Lainez estuvo cerca de convertir el segundo para los Tuzos, luego de una buena jugada individual por el carril derecho, se logró quitar a dos hombres, disparó a puerta, pero pasó rozando el poste hidrocálido.

Al 53’, nuevamente Lainez la intentó de la misma forma, sólo que en esta ocasión desde la izquierda; esta vez el cancerbero Rayo, atajó correctamente impidiendo el segundo.

El tiempo se agotó, no hubo para más. Pachuca se llevó sus primero puntos.

En otros resultados, en el Centro de Alto Rendimiento, los Monarcas Morelia derrotaron dos goles por cero a Tijuana; en tanto que las Chivas Rayadas de Guadalajara igualaron sin anotaciones con la Selección de la Tercera División.

En el CECAP los resultados fueron: Monterrey 0-0 San Luis, Tigres 1-0 Pumas, Jaguares de Chiapas 2-1 Querétaro y Puebla 0-1 Estudiantes.